惠州市科协领导到惠东县调研座谈

日期:2019-07-10

      7月4日上午,惠州市科协副主席柯世骠一行到永记生态园和惠东县科协调研座谈。

      柯世骠副主席一行首先来到永记生态园调研科普教育基地建设和科普游自由行活动开展情况,详细听取了该园区今年以来的科普活动情况及意见与建议。随后,调研组一行实地察看了园区内的科普设施和活动场所,对永记生态园科普教育基地建设和科普活动开展情况给予了高度肯定。

▲永记生态园调研座谈

      随后,调研组一行到惠东县科协调研科普工作情况,听取了县科协主席徐辉伟的科普工作报告,详细了解了惠东县近年来青少年各项赛事的开展情况、科普前沿阵地建设情况及科普活动开展情况。柯世骠副主席对惠东县科协完善的场所设施、优秀的赛事成绩和丰富的科普活动给予了高度赞扬,并对接下来的科普工作提出了三点意见:一是要继续提高大赛作品质量,缩小差距,扩大青少年各项赛事的影响力;二是扩大科普游自由行活动的影响力,积极推动科普教育基地参与到科普游自由行活动中;三是充分发挥科协系统的职能优势,积极开展形式多样的科普活动,提高全民科学素质。

▲参观科普场所设施

▲到惠东县科协调研座谈









更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部