惠阳区科协慰问一线科技工作者

日期:2019-06-03

    今年的5月30日是第三个“全国科技工作者日”。当天下午,惠阳区科协主席林庆财、副主席杨志宁一行到惠阳三和医院走访、看望“惠州医师奖”获得者徐显林,给他送上慰问品、慰问金和节日的祝福,并与其进行亲切座谈,认真倾听他对科协工作的意见和建议,感谢他为全区经济社会发展做出的积极贡献,勉励他继续发挥自身优势和学科领头人示范带动作用,带领全体医护人员创新开展学术研究交流和科普宣传工作,努力提升广大群众的科学素质和健康水平。 

    徐显林是惠阳三和医院院长、科协主席,在省级以上报刊杂志发表医学论文12篇,获市级科技立项研究课题3个、获省教育厅课题立项1个,承办市级继续教育项目4项、省级继续教育项目1项,2018年荣获“惠州医师奖”。他领军的消化内科已成为广东省胃镜早癌精查项目联盟成员、惠州市临床重点专科及惠州市医学研究所大肠癌高危人群筛查临床研究基地。此外,徐显林带领惠阳三和医院成立了全市医疗系统第一家企业科协,以人民群众健康需求为中心,深入基层开展各类健康科普活动100多场,设置健康科普宣传栏42个,发放健康科普宣传资料60000多份,为提升全区人民的健康意识和水平、促进健康惠阳建设作出了突出的贡献。

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部