市科协召开党组理论学习中心组学习研讨会

日期:2019-04-11

    为了深入学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》,切实把思想和行动统一到中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来,按照市委学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班的安排,4月11日下午,市科协召开党组理论学习中心组学习研讨会,党组书记、主席罗金星同志主持会议,党组成员、副处以上干部和科室及直属单位负责同志参加了会议。

    会上,与会同志围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》的主要内容、重大意义和学习体会展开了大讨论,大家普遍认识到,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践,更是我们科协的一个重大发展机遇,一定要提高政治站位,把握发展大势,找准工作的切入点,切实提高科协服务的质量和水平。

    罗金星强调,科协作为市委领导下的人民团体,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足工作实际,牢牢抓住粤港澳大湾区建设这个“纲”,顺势而为、乘势而上,发挥自身优势,努力做好“四个服务”,为把惠州打造成为珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市贡献智慧和力量。

 

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部