关于参加第34届广东省青少年科技创新大赛终审展评的通知

日期:2019-03-18

惠市科协联字〔2019〕4号

 

关于参加第34届广东省青少年科技创新大赛

终审展评的通知

 

各县(区)科协、教育局,市直有关学校:

     由省科协、省教育厅、省科技厅、省知识产权局、团省委和汕头市人民政府联合主办的第34届广东省青少年科技创新大赛定于2019年3月29日至31日在汕头市澄海实验学校举行终评展示活动,请各单位按省赛组委会《关于参加第34届广东省青少年科技创新大赛终评展示活动的通知》(登录广东省青少年科技教育服务平台查阅)的要求,认真抓好落实。我市统一组团参赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛人员

(一)已在网上申报的青少年科技创新成果项目选手及其辅导员和有关人员(见附件1)。科技辅导员项目、科技实践活动项目、优秀科幻画作者无需到会参赛。

(二)有参赛项目的县(区)须指派科协或教育局的同志担任领队,市直学校须指派相关人员担任领队,负责本单位人员的管理和参赛事宜。

二、经费

(一)市科协负责惠州往返汕头市澄海区的交通费、3月31日午餐费和全团人员的保险费。

(二)其它费用。按省赛组委会要求执行。

三、集中地点和出发时间

集中地点:惠州科技馆正门。

出发时间:3月29日12:30。

四、布展及其它有关事项

(一)参赛学生自行携带参赛作品、展板(请按省赛通知之附件2要求制作)。

(二)惠州市惠阳区半岛学校的科技实践活动项目《探访客家草药文化弘扬客家生活良俗》入围终评展示,请按要求设计好展板,并将其电子版于3月15日前发至大赛组委会秘书处邮箱270852996@qq.com

联系人:市 科 协   朱晓春  2809012     18819686636

 

附件:1.惠州市参加第34届省创新大赛青少年创新成果竞赛项目名单

        2.参赛回执

 

 

 惠州市科学技术协会             惠 州 市 教 育 局

                                         2019年3月14日

 


 

 

 关于参加第34届广东省青少年科技创新大赛终审展评的通知 PDF链接:temp_19031815326915.pdf

 

通知公告
更多
更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部