惠州市科协党组书记、主席罗金星做客《行风热线面对面》

日期:2019-03-08

 

       3月6日上午,惠州市科协党组书记、主席罗金星做客惠州电台新闻广播《行风热线面对面》直播室,就“凝聚科技人才力量,提升全民科学素质”这一主题与市民交流,现场解答听众提问。惠州市科协党组成员、副主席夏华奖和黄宗太一同参加节目。

 

 

    在节目现场,罗金星主席向听众介绍了市科协的主要职能和定位以及2018年开展的主要工作,并就科协工作与主持人和观察员进行了探讨和交流。在节目中,罗金星主席还对市民和网民提出的“如何更好地发挥科技人才力量”、“市科技馆运营、建设问题”、“开展科普活动,提升市民科学素质”等问题进行了详细的解答和说明。

 

    注:惠州市“行风热线”是经市委、市政府同意,由中共惠州市直属机关工作委员会、惠州广播电视传媒集团、惠州报业传媒集团主办,在惠州电视台、惠州人民广播电台、惠州市人民政府网站开办的一个旨在"为百姓解难、替政府分忧、促惠州发展"的节目和窗口。

 

 



 

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部