惠阳区科协到秋长街道调研农村科普工作

日期:2019-03-05

    3月4日下午,惠阳区科协主席林庆财率队到秋长街道调研农村科普工作。秋长街道科协秘书长赖文霖等陪同调研。

   

    调研组一行首先来到官山华发特色小镇生态园考察调研,认真观看了园区建设宣传片,详细听取了园区负责人有关园区运营现状及未来规划建设的情况汇报,深入探讨科协组织助力乡村振兴的积极作用,并实地察看了园区的种植园、音乐喷池等景点。随后,调研组又到茶园村木公幌“凤悦.秋长谷里”走访参观,实地了解传统建筑与现代科技相结合的民宿改造工程,并认真听取了该村小组党支部书记叶雁峰对“凤悦.秋长谷里”新村改造的详细介绍。


    调研组对两个园区“农业产业化+乡村旅游+科普教育”一体化发展模式表示十分赞赏,对秋长街道农村科普工作给予充分肯定,并希望该街道科协结合本地实际,继续扎实做好农村科普工作,不断提高农民科学素质,为当地乡村振兴作出积极贡献。

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部