惠阳区科协慰问一线科技工作者代表

日期:2019-01-14

  为切实履行科协“四服务”职能,让广大科技工作者真实感受科协组织“科技工作者之家”的温暖,春节前夕,惠阳区科协分成2个慰问组,分别深入到区青科教协会、水果协会、镇街科协、科普教育基地等,走访慰问一批基层一线优秀科技工作者代表,为他们送上慰问品与慰问金,并向他们转达区委、区政府的殷切关怀和新年祝福。


  活动中,各慰问组与科技工作者们及其所在单位有关领导进行了亲切座谈,详细了解他们的生活及工作情况,认真听取他们的需求、建议和呼声,虚心征求他们对科协工作的意见和建议。同时,慰问组还对科技工作者们在各自的工作岗位上创新有为、默默奉献表示衷心感谢并致以崇高敬意,并希望他们在各自的领域充分发挥带头人作用和自身的特色优势,以新担当新作为为惠阳区建设湾区东绿色智创示范区,助力惠州打造珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市做出更大贡献。

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部