惠州景原生态观光园获评“惠州市科普教育基地”

日期:2018-12-27

  12月26日下午,“惠州市科普教育基地”授牌仪式在惠州景原生态观光园举行。惠州市科协副主席黄宗太、科普部部长陈建学,惠阳区科协主席林庆财及景原生态观光园总经理叶志坚等参加了活动。


  活动中,黄宗太为景原生态观光园颁发了“惠州市科普教育基地”牌匾。随后,黄宗太一行实地察看了景原生态观光的园民宿、登山道、种植园、采摘园、养殖基地、儿童乐园、停车广场等科普设施及活动场所,详细了解该园区近期运作、科普基地建设、青少年科普活动开展等相关情况。同时,还根据《惠州市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理“回头看”实施方案》(惠财农〔2018)157号)有关精神,对我区盆景协会等“科普惠农兴村”先进单位的专项经费使用情况进行了认真督查和具体指导。


  惠州景原生态观光园位于惠阳区良井镇时化村,规划占地650亩,总投资2000多万元,首期已经完成园区五大部分建设,包括生态美食馆、民宿、垂钓、烧烤场、野炊、花海、绿道、登山道、健身园、儿童乐园、拓展基地、帐篷区、大型会议接待室、书屋、种植园、采摘园、养殖基地等,已成为当地和附近市民群众农业观光、生态旅游、科普休闲的好去处。

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部