惠阳区科协到区中小学生综合实践活动教育基地调研

日期:2018-11-15

  11月13日,惠阳区科协到区中小学生综合实践活动教育基地调研科普教育工作,并对该基地科普教育基地建设工作提出了具体的指导意见。

 

 


  调研组一行详细听取了基地负责人关于开展科普宣传教育活动的情况介绍 ,并实地察看了基地的多功能会议室、科普阅览室、科普长廊、科普教育展厅等场馆及设施设备。调研组对基地开展科普宣传工作给予了充分肯定,同时也希望该基地要严格按照广东省科普教育基地的要求,不断完善科普设施建设,加大科普工作投入,积极广泛开展各类科普创新实践活动,为提高广大青少年学生的科学素质作出更大贡献。

 



  区中小学生综合实践活动教育基地自2013年11月创办以来,大力弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想和科学方法,充分发挥自身优势,不断完善科普基础设施,并拥有一支专业的科普教学队伍和管理团队,积极面向广大青少年学生开展各种科普培训及社会科普活动,将科普工作与常规教学活动有机溶合,为提高中小学生的科学素质做出了积极贡献,于2016年1月被命名为“广东省科普教育基地”。

更多
科协领导
党组书记、主席:罗金星
党组成员、副主席:夏华奖
党组成员、副主席:黄宗太
党组成员、办公室主任:王 芳
常委会  全委会
关于科协
简介  概况  章程  会徽  年鉴  大事记
工作简报
内设机构
办公室  学会部  普及部